Busca
Facebook SportbuzzTwitter SportbuzzYoutube SportbuzzInstagram SportbuzzTelegram SportbuzzSpotify SportbuzzTiktok Sportbuzz
NBA/Basquete / EITA!

NBA: juiz admite erro em lance decisivo entre Knicks e Pacers

Em relatório divulgado pela NBA nesta terça-feira, 7, um dos árbitros admitiu ter errado em lance que impulsionou a vitória do time de Nova Iorque

Redação Publicado em 07/05/2024, às 10h56

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Árbitro da NBA admite erro em jogo entre Knicks e Pacers - Getty Images

A vitória do New York Knicks contra o Indiana Pacers contou com grande polêmica já na parte final do jogo, próximo dos últimos minutos. Diante disso, a NBA divulgou um relatório nesta terça-feira, 7, em que o árbitro Zach Zarba admite ter errado na marcação que acabou sendo decisiva para o resultado final da partida.

Na oportunidade, restava apenas um minuto quando o árbitro em questão anotou uma bola no pé de Aaron Nesmith, que interceptou o contra-ataque dos Knicks. Apesar disso, Zarba admitiu ter revisto o lance e acabou mudando de opinião, vendo que na verdade, a bola acabou batendo na mão do atleta de Indiana.

"Em quadra, sentimos que isso seria uma violação de bola no pé. A análise pós-jogo mostrou que atingiu a mão do defensor, o que seria legal", afirmou o juiz na oportunidade. No momento, o jogo estava empatado em 115 pontos, e foi crucial para os donos da casa deslancharem e conseguirem a vitória por 121 a 117.